Descripción general de los pagos para administradores

Una descripción general de cómo funcionan los pagos a través de Playground, con enlaces a recursos adicionales y artículos del Centro de ayuda.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Resumen de pagos

La función de pagos de Playground se basa en el concepto de saldo: todos los estudiantes de tu centro tienen un saldo continuo adjunto a su cuenta. Tu centro puede elegir si los pagos de ese saldo vencen semanal o mensualmente, así como el día en que se envían las facturas de pago.

Los cargos se pueden agregar al saldo de un estudiante de forma única o mediante un plan de pago. Nuestro sistema guarda automáticamente los diferentes tipos de cargos que creas, lo que facilita aplicar el mismo tipo de cargo varias veces o a varios estudiantes. La creación de cargos por lotes grandes, la edición de los calendarios de pago existentes y la aplicación de descuentos son solo algunas de las muchas funciones de nuestra función de pagos.

Si una familia tiene varios estudiantes en tu centro, los administradores seguirán viendo el saldo de la familia estudiante por estudiante. Sin embargo, los padres de la familia verán el equilibrio familiar, la suma de todos los saldos de sus alumnos.

Cómo empezar

Antes de que tu centro pueda empezar a usar nuestra función de pagos, tendrás que verificar tu negocio con Stripe, nuestro procesador de pagos. Descubre en cómo verificar tu centro con Stripe aquí . Obtén más información sobre las comisiones de transacción del de Playground aquí .

A continuación, tendrá que establecer las preferencias de su centro en cuanto a la frecuencia de vencimiento de los pagos de las familias. En el panel de administración, dirígete a la página de ajustes de . En esta página, selecciona la pestaña Payment . Aquí verás las opciones de «Frecuencia de facturación», «Día de facturación», «Recordatorios» y «Transferir las comisiones de procesamiento a los padres».

• Frecuencia de facturación: Decida si los pagos de los padres vencen semanal o mensualmente.

• Día de facturación: Para un ciclo mensual, decide si los pagos vencen el día 1, 14 o el último día del mes. En el caso de un ciclo semanal, decide qué día de la semana vencen los pagos.

• Recordatorios: Decida con cuántos días de antelación (de 1 a 10 días) los padres reciben un recordatorio de la fecha de vencimiento del pago.

• Transfiera las tarifas de procesamiento a los padres: Decida si su centro o los padres cubrirán las tarifas de procesamiento del crédito y de la ACH.

Recuerde hacer clic en «Guardar» después de realizar cualquier cambio en esta configuración.

Recursos adicionales

A continuación encontrará algunos artículos que le ayudarán a empezar a utilizar nuestra función de pagos. Siempre encontrarás estos y otros artículos relacionados en la colección «Para administradores» de nuestro Centro de ayuda, bajo el título de la sección «Pagos».

Cargos únicos

Planes de pago

Características adicionales

Entendemos que las opciones de pago integrales y flexibles son importantes para su centro, y que no todas las preguntas pueden responderse perfectamente en un artículo. Si no encuentras un artículo que responda a tus necesidades, ponte en contacto con nosotros a través del chat de asistencia de nuestro sitio web o aplicación móvil, o envíanos un correo electrónico a [email protected] .