Programas a través de listas de inscripción

Agregue programas adicionales en los que una familia pueda inscribirse cuando presente su solicitud para ingresar a su centro.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Los tutores pueden seleccionar complementos o actividades extracurriculares al inscribirse en su centro.

Primero, configura los programas que te gustaría incluir en tu lista de inscripción. A continuación, crea tu anuncio o edita un anuncio existente. Ve a la tercera página de la pantalla de edición del anuncio, llamada «Cargos adicionales». En la parte inferior de esta pantalla, verás la sección Add-ons con una lista de los programas que hayas creado. También puedes crear un programa en esta pantalla haciendo clic en «Añadir programa». Selecciona la casilla de verificación situada junto a cualquier programa que aparezca como una opción para que un tutor se inscriba en este anuncio específico. Una vez seleccionada, haz clic en «Guardar y salir» en la parte superior de la pantalla.

HERE es cómo ver a los estudiantes que están inscritos en un programa.