Receptores de documentos

Comparte documentos con un grupo específico de tutores

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración , navegue hasta la pestaña Paperwork . Haga clic en la pestaña Documents . Al crear un documento nuevo o editar un documento existente , haga clic en el botón azul Share situado en la esquina superior derecha de la pantalla para seleccionar los destinatarios. Los documentos pueden ser vistos por «Todos», es decir, por todos los tutores del panel de control, o por «Grupos específicos» de tutores. Si seleccionas «Grupos específicos» en el menú desplegable, se te pedirá que selecciones el grupo específico de tutores que pueden rellenar el documento. Los grupos específicos se clasifican de la siguiente manera:

• Aulas

• Programas

• Listados

Seleccione la casilla de verificación situada junto a cualquiera de las siguientes categorías de tutores para que puedan completar el documento específico. Si quieres seleccionar tutores de una lista para que sean los destinatarios del documento, tendrás que añadir este documento a la sección (documento obligatorio ) de la propia lista. No puedes incluir a tutores individuales como destinatarios de los documentos, sino que deben pertenecer a una de las categorías.