Formularios

Crea un formulario para que los tutores lo completen.

Actualizado hace más de una semana

Los formularios son un grupo de preguntas que deben completar los tutores. De forma predeterminada, el formulario requiere la información básica del estudiante y el nombre de un tutor.

En el panel de administración de , navegue hasta la pestaña Paperwork en la barra lateral izquierda y haga clic en la pestaña Forms . Aquí verás todos los formularios que has creado hasta ahora. Para crear un formulario nuevo, haz clic en el menú desplegable azul «Crear» y luego en «Nuevo formulario» en la esquina superior derecha de la página. Los formularios creados a través de una lista de inscripción se rellenarán automáticamente aquí.

Haz clic en «Añadir campo» para añadir preguntas adicionales a tu formulario. Hay varios tipos de respuesta a la pregunta entre los que elegir al crear un formulario:

• Texto breve : proporciona un pequeño cuadro de texto para que los padres ingresen una respuesta

• Texto largo : proporciona un cuadro de texto grande para que los padres ingresen una respuesta

• Opción única : proporciona una lista de respuestas donde los padres solo pueden seleccionar una

• Opción múltiple : proporciona una lista de respuestas en la que los padres pueden seleccionar varias respuestas

• Título de sección : organiza grupos de preguntas en secciones específicas

• Plantilla Guardian : plantilla prediseñada para guardianes. De forma predeterminada, esta plantilla dirá «Guardián» en todas las preguntas. Introduciendo texto en el cuadro de texto situado debajo del título de la plantilla (p. ej. Padre 2), todas las preguntas subsiguientes se actualizarán a este texto.

• Plantilla de contactos de emergencia : plantilla prediseñada para contactos de emergencia. De forma predeterminada, esta plantilla dirá «Contacto de emergencia» para todas las preguntas. Introduciendo texto en el cuadro de texto situado debajo del título de la plantilla (p. ej. Contacto de emergencia (2), todas las preguntas posteriores se actualizarán a este texto.

Todas las preguntas se pueden duplicar o eliminar utilizando los dos íconos en la esquina inferior derecha de la pregunta. Todas las preguntas se pueden seleccionar para que sean (Necesario y ) o no.

Una vez que haya completado los formularios, puede analizar los resultados con descargando las respuestas del formulario .