Gestión de tutores

Autoriza a otra persona a recoger o dejar a tu estudiante

Josh Andrews avatar
Escrito por Josh Andrews
Actualizado hace más de una semana

Los padres pueden autorizar a las personas como guardianes de para sus estudiantes. Los tutores tienen distintos niveles de acceso en función de si se les considera tutores principales o secundarios . Una vez que el tutor recibe la autorización, puede recogerlo, dejarlo y realizar otras acciones en función de su nivel de acceso. Todos los guardianes pueden crear su propia cuenta de Playground y vincularla a la de los alumnos correspondientes.

Nota: Si no puedes añadir más tutores a la cuenta de tu alumno, es posible que el administrador del centro haya desactivado esa función. En la mayoría de los casos, esto se debe a que el centro se encargará de añadir o eliminar tutores, así que póngase en contacto con su administrador/director si este es el caso.

Los guardianes se pueden añadir de dos formas diferentes, las cuales generan un correo electrónico único que contiene un enlace para registrarse:

1. A través del administrador de la escuela — Solicita un enlace de registro al administrador de tu escuela para unirte a la familia del estudiante.

2. A través del tutor principal — Solicita un enlace de registro a otro tutor principal del estudiante, una vez que te haya agregado a la cuenta familiar.

Con ambos métodos, el enlace que se le enviará por correo electrónico es único y debe compartir , NO , con otra persona.

Para enviar a otra persona un correo electrónico de registro como tutor principal:

• Ve a la aplicación móvil Playground y haz clic en el icono «Menú» en la esquina superior izquierda.

• En el menú, selecciona «Guardianes» para ver una lista de tus guardianes actuales y poder gestionar y añadir otros nuevos.

• Haz clic en el botón azul «Añadir un guardián» en la parte inferior y, a continuación, rellena la información del guardián. Se recomienda encarecidamente el correo electrónico y el número de teléfono como información de contacto de emergencia. Presiona «Listo» en la esquina superior derecha cuando hayas completado el formulario.

• Por último, te pedirá que envíes un correo electrónico de registro al tutor recién creado. Si planeas que esta persona recoja o deje a tu hijo, te recomendamos que envíes el correo electrónico de registro para que pueda aprovechar todas las funciones que Playground tiene para ofrecer.

Si tienes más preguntas o dudas, inicia una conversación con el botón de la esquina inferior derecha o envíanos un correo electrónico a [email protected] .