Regístrate en Playground como guardián

Una guía paso a paso para configurar tu cuenta como padre

Josh Andrews avatar
Escrito por Josh Andrews
Actualizado hace más de una semana

Reciba un enlace de registro del centro

Para inscribirte en Playground como tutor, tendrás que ponerte en contacto con el centro al que asiste tu hijo para recibir un correo electrónico de registro o , un enlace único que te proporcionará el administrador de la escuela. El enlace único solo lo puede proporcionar el centro.

Reciba un enlace de registro de otro tutor para su estudiante

Playground permite a otros tutores añadir nuevos tutores para sus alumnos a través de la aplicación móvil. Si eres tutor y quieres añadir otros tutores al perfil de tu hijo () o (si quieres que otro tutor lo añada al perfil de tu hijo), consulta nuestro artículo Añadir tutores adicionales desde la aplicación Parent .

Vista de correo electrónico de registro

Un correo electrónico de registro tiene el siguiente aspecto (enviado desde [email protected] ):

Localiza tu correo electrónico de registro

Si no puede encontrar el correo electrónico, compruebe su correo no deseado. Si el correo electrónico de registro no está en tu bandeja de entrada ni en tu carpeta de correo basura, comunícate con el administrador de tu escuela para obtener un correo electrónico de registro o un enlace de registro directo.

Crea y activa tu cuenta

Una vez que reciba el correo electrónico, lea atentamente las instrucciones y siga el botón «Crear cuenta» para crear su cuenta.

El formulario de registro tiene el siguiente aspecto, con tu correo electrónico ya en el campo «Correo electrónico». No cambies esta dirección de correo electrónico , ya que es la dirección conectada a la cuenta de tu estudiante.

Después de introducir toda la información, haz clic en «Finalizar». ¡Se ha creado tu cuenta! Puedes iniciar sesión en tu cuenta en cualquier momento accediendo a app.tryplayground.com .

Descargar la aplicación móvil

Ten en cuenta que para iniciar o cerrar la sesión de tu hijo, debes iniciar sesión en la aplicación móvil Playground. Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android y utiliza el correo electrónico y la contraseña que acabas de crear para iniciar sesión.

• Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground con el hashtag .