Para todos
Cómo empezar
Cómo iniciar sesión en la aplicación Playground

Inicia sesión en la aplicación como padre, profesor o administrador

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Ya has creado una cuenta y ahora quieres iniciar sesión en la aplicación.

Para iniciar sesión en el sitio web, visita https://app.tryplayground.com

Para la aplicación, el primer paso es descargar la aplicación para iPhone o para Android .

Una vez que hayas descargado la aplicación en tu teléfono, podrás iniciar sesión con el nombre de usuario que creaste al registrarte en la aplicación. Abre la aplicación Playground en tu teléfono y deberías ver la siguiente pantalla.

Introduce tu correo electrónico y contraseña. Si su correo electrónico no tiene el formato correcto, verá un contorno rojo que le indicará que lo ingresó incorrectamente.

Presiona iniciar sesión una vez que hayas ingresado toda tu información.

Si recibes un error que indica que tienes una contraseña no válida o que no se puede encontrar tu correo electrónico, comprueba que tu correo electrónico sea correcto y que la contraseña sea correcta pulsando el icono «ojo» en el lado derecho de la entrada de la contraseña. Si sigues recibiendo un error, lo más probable es que no hayas creado una cuenta con el correo electrónico enviado desde Playground. Revisa tu carpeta de correo no deseado para ver el correo electrónico.

Si olvidaste tu contraseña, consulta nuestra guía sobre para restablecer tu contraseña .