Actualización de la aplicación Playground

Actualiza tu aplicación Playground para aprovechar las nuevas funciones y mejoras

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Actualizar la aplicación es una forma segura de acceder a nuevas funciones y mejoras. Puedes hacerlo manualmente o configurar actualizaciones automáticas.

Actualización manual

Para actualizar la aplicación Playground, busca Playground School Management en App Store o Google Play Store y pulsa Update .

Actualización automática

Cuando está habilitada, la aplicación Playground se actualizará automáticamente cuando haya actualizaciones disponibles. Activa la actualización automática para iOS y Android para asegurarte de tener siempre la versión más reciente de nuestra aplicación.

Dispositivos Android

Para activar las actualizaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Play Store

2. Pulsa Menú > Mis aplicaciones y juegos

3. Seleccione Playground School Management

4. Pulsa Más

5. Pulsa Habilitar actualización automática

Dispositivos Apple

En el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Pulsa > Ajustes > iTunes y App Store

2. Si aún no lo has hecho, inicia sesión con tu ID de Apple

3. Cambia actualiza a verde