Carta de presentación para padres

Informe a los padres sobre el cambio del centro a la aplicación Playground y hágales saber los próximos pasos a seguir.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Estimados padres:

Nos complace compartir que comenzaremos a usar Playground, una herramienta para la asistencia, la comunicación, el pago de facturas en línea y mucho más. Se ha demostrado que Playground ahorra tiempo al personal, ya que les permite pasar más tiempo con sus hijos, además de ofrecer una experiencia mucho más fluida a los padres.

Pronto recibirás un correo electrónico de registro para crear tu cuenta de Playground. Haz clic en el botón «Crear cuenta» de este correo electrónico para crear tu cuenta de padres. Luego, asegúrate de descargar la aplicación móvil Playground School Management en tu dispositivo e iniciar sesión. Puedes descargar la aplicación para iOS o Android .

Es importante que actives tu cuenta antes de la fecha de inicio indicada anteriormente, ya que así es como iniciaremos o cerraremos la sesión de tus hijos a partir de ahora. Para empezar a utilizar algunas de las fantásticas funciones para padres, te recomendamos que consultes estas guías sobre:

El equipo de atención al cliente de Playground está disponible 24 horas al día, 7 días a Puedes visitar su Centro de ayuda de , enviar un mensaje a su equipo de asistencia en directo en , su sitio web , o enviarles un mensaje a [email protected] .