Cómo configurar varias cuentas de Playground para una persona
Cómo configurar varias cuentas de Playground para una persona

Si una persona es a la vez miembro del personal y padre, podrás vincular sus cuentas a un nombre de usuario y contraseña.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Los miembros del personal que también son padres de un estudiante pueden vincular sus cuentas de Playground. La vinculación de cuentas les permite usar el mismo correo electrónico y contraseña tanto para el personal como para los padres de las aplicaciones.

Si la persona ya está agregada como empleado o padre, asegúrate de que haya creado su cuenta con el correo electrónico que se le envió.

Cuando agregues a la persona como otro usuario en tu panel de control, asegúrate de usar exactamente la misma dirección de correo electrónico para vincular las cuentas. Recibirán un correo electrónico como el que se muestra a continuación, donde se vincularán a su cuenta de Playground existente.

Una vez que todas las cuentas estén configuradas, utilizarás la función «Cambiar de cuenta» para alternar entre los usuarios. Consulta el artículo THIS para ver cómo cambiar de una cuenta a otra.