Cómo restablecer o cambiar la contraseña de tu cuenta

Guía sobre qué hacer si olvidaste tu contraseña.

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas restablecer o cambiar tu contraseña, abre la aplicación móvil Playground y dirígete a la pantalla de inicio de sesión. Si ya has iniciado sesión, tendrás que cerrar sesión. Para ello, navega y pulsa la opción «Cerrar sesión» situada en la parte inferior de la pantalla Mi cuenta (a la que se accede pulsando el icono «Mi cuenta» de las pantallas Dashboard o Home ).

Cuando hayas cerrado sesión, si tienes varias cuentas en Playground, aparecerás en la pantalla del extremo izquierdo de las siguientes capturas de pantalla; toca «Iniciar sesión en otra cuenta». Si solo tienes una cuenta, aparecerás automáticamente en la pantalla de la captura de pantalla central.

En esta pantalla central, toca «¿Has olvidado tu contraseña?» para acceder al ¿Has olvidado tu contraseña? Pantalla .

Aquí, introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta. Se enviará automáticamente un correo electrónico a esta dirección con instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña. Este enlace de restablecimiento funcionará durante 15 minutos. Si no restableces tu contraseña en ese plazo, tendrás que volver a seguir estos pasos para enviarte un nuevo correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Nota: Si no ves el correo electrónico en cinco minutos, comprueba tu carpeta de correo no deseado.

En el correo electrónico, pulsa el enlace, introduce tu nueva contraseña y, a continuación, pulsa guardar. ¡Entonces deberías poder iniciar sesión en Playground con la contraseña que acabas de introducir!

Si ya no puedes acceder a tu cuenta porque ya no puedes acceder al correo electrónico asociado a ella, ponte en contacto con [email protected] para obtener ayuda.