Para administradores
Pagos
Cómo configurar los pagos para tu centro educativo

Verifica tu negocio con Stripe para empezar a cobrar pagos en Zona de juegos

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Para empezar a cobrar la matrícula u otros pagos a través de Playground, primero tendrás que verificar a bordo de tu empresa con Stripe , nuestro procesador de pagos.

El primer paso es enviar un mensaje a tu persona de contacto de Playground o al [email protected] para informarles que debemos habilitar los pagos para tu centro educativo. Una vez hecho esto, deberías ver una nueva pestaña en el menú del panel de control de Playground llamada «Facturación».

Haga clic en el botón «Descripción general» del submenú, donde verá un mensaje para comenzar.

Pulsa «Comenzar» y accederás a un breve formulario para introducir algunos datos básicos sobre la ubicación comercial de tu centro educativo.

Una vez que rellenes este formulario, se te pedirá que te dirijas a Stripe para finalizar la incorporación por su parte. Puedes iniciar el proceso pulsando «Llévame allí».

Se te dirigirá a una página de Stripe para introducir tu información y la de tu centro. Por ley, deben recopilar estos datos para cumplir con las leyes AML (contra el lavado de dinero) y KYC (conozca a su cliente). Puedes leer más en aquí . Tendrás que completar esta incorporación a Stripe para procesar cualquier pago.

Se te pedirá que crees una cuenta con Stripe. Recuerda tu nombre de usuario y contraseña, ya que así es como conectarás tu cuenta bancaria para pagar los fondos a tu cuenta bancaria.

Algunos datos que debes tener a mano mientras realizas el proceso de verificación de Stripe:

⦁ Dirección de facturación

⦁ Dirección de la empresa

⦁ Tipo de negocio (LLC, corporación privada, etc.)

⦁ Información de contacto del contacto principal, incluido el SSN

⦁ Números bancarios y de ruta

Además, si en algún momento cierras la ventana o no terminas la incorporación, puedes volver a iniciar sesión en stripe.com y finalizar la incorporación pulsando «Activar tu cuenta» en la barra lateral superior izquierda una vez que hayas iniciado sesión.

Si en algún momento no está seguro de cómo proceder o necesita ayuda para completar los formularios o tiene alguna pregunta sobre el proceso, no dude en comunicarse directamente con nuestro CEO por correo electrónico a [email protected] o llámalo directamente al 310-424-8136.

Ten en cuenta lo siguiente: No podrás utilizar ninguna cuenta de Stripe anterior. Playground solo usa Stripe para procesar dinero. No necesitarás iniciar sesión en Stripe para usar Playground después del registro inicial.