Consulta los pagos en tu cuenta bancaria.

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , navegue hasta la pestaña Billing y, a continuación, haga clic en «Descripción general». En la parte derecha, junto al botón Crear cargo , haz clic en «Pagos» para abrir el panel de pagos .

El panel de pagos mostrará cuatro columnas:

• Importe : la cantidad de dinero que recibirás en tu cuenta bancaria para un pago específico a tu banco

• Destino : la cuenta bancaria en la que recibirás tu pago

• Iniciado : la fecha en que se envió el pago a tu banco. Puedes elegir en qué 2 días se iniciarán tus pagos. Los pagos se inician los lunes y miércoles de forma predeterminada.

• Fecha de llegada : la fecha en la que recibiste los fondos en tu cuenta bancaria. Esto suele ocurrir un día después de la fecha de inicio

Para ver información específica sobre un pago individual, haz clic en los tres puntos situados a la derecha de la lista de pagos y haz clic en «Ver». La descripción general de los pagos te permitirá saber el estado del pago, la fecha en que se inició y la fecha en la que se espera el pago en tu cuenta, y cómo aparecerá el pago en tu extracto bancario. También verás la información bancaria específica que se configuró para recibir tus pagos de Playground. La sección de resumen te permitirá saber si se ha producido un error en algún pago.

En la parte inferior de la página de pagos específica, verás la sección Transacciones que muestra una lista detallada de los pagos de los estudiantes que se incluyen en este pago.