Crear un documento nuevo

Crea un nuevo documento PDF rellenable en la pestaña Papeleo

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, vaya a la pestaña Paperwork en la barra lateral izquierda y haga clic en la pestaña Document s. Aquí verás todos los documentos que has subido hasta ahora. Para crear un documento nuevo, haz clic en el menú desplegable azul «Crear» y selecciona «Nuevo PDF rellenable» en la parte superior derecha de la página.

Accederás a la pantalla Nuevo PDF rellenable . Aquí tendrás dos opciones:

1. Añadir un nuevo PDF rellenable: cree un nuevo PDF rellenable desde cero o utilice una plantilla prediseñada

2. Utilice una plantilla prefabricada (normalmente se utiliza para los documentos de licencias estatales)

Si haces clic en «Añadir un nuevo PDF rellenable», se abrirá el buscador de tu ordenador para seleccionar el archivo que deseas cargar. El documento que subas debe estar en formato PDF. Selecciona el documento que quieres subir y, a continuación, haz clic en el botón azul «Abrir» en la parte inferior derecha.

Accederás a la pantalla Nuevo documento . Aquí puedes dar un nombre a tu documento. Los tutores podrán ver el título del documento.

Aparecerá una pantalla donde podrá ver su documento e insertar campos rellenables. En la parte izquierda de la página, verás una vista previa de las páginas del documento. Si el documento tiene varias páginas, puedes hacer clic en estas vistas previas para cambiar entre ellas. En la parte derecha de la página, verás el editor «Añadir campos». Los campos que puedes añadir a tu documento son:

• Firma: Usa este campo para obtener una firma electrónica

• Iniciales

• Fecha: Usa este campo para recopilar una fecha específica, como una fecha de nacimiento

• Texto: Usa este campo para recopilar una respuesta de texto personalizada

• Casilla de verificación : Usa este campo para dar la opción de marcar una casilla

• Menú desplegable : Usa este campo para recopilar una respuesta de una lista predeterminada de opciones

• Teléfono: Usa este campo para obtener un número de teléfono

• Etiqueta : Usa este campo para añadir una etiqueta al documento que seguirá siendo la misma para todos los estudiantes, como el nombre de tu centro en un formulario de licencia

Haga clic en una de estas opciones de campo para añadirla a su documento. Utilice el ratón para hacer clic y arrastrar el campo hasta el lugar apropiado del documento; haga clic y arrastre el punto blanco de la esquina inferior derecha del campo para cambiar su tamaño. También puedes colocar el cursor en el lugar en el que quieras ingresar un campo y tocar la letra cerca del tipo de campo que deseas ingresar. Por ejemplo, si quieres añadir un campo de firma, haz clic en «S».

Cuando se selecciona un campo, se resaltará en verde. Puedes elegir si el campo es , obligatorio, u opcional en la barra de ajustes de la derecha. También puedes elegir si el campo solo lo debe completar un miembro del personal. Haz clic en AQUÍ para saber cómo conectar un campo de formulario .

Si decides que ya no quieres este campo, haz clic en «Eliminar» en la sección Acciones . También puedes duplicar en de un campo específico si has cambiado su tamaño o ajustado la configuración a tu gusto. Para salir del editor de campos específicos, haz clic en la X de la esquina superior derecha del editor o en cualquier parte del documento que no tenga ningún campo.

Al editar un campo del menú desplegable , el editor específico del campo tendrá una sección para los «elementos del menú desplegable». Haz clic en el texto gris que dice «Añadir nuevo campo» y comienza a escribir, luego pulsa «Entrar» o haz clic en el signo más azul situado a la derecha del elemento para guardarlo. Si quieres eliminar un elemento, haz clic en la X situada a la derecha del elemento.

Cuando estés satisfecho con los campos del documento, haz clic en el botón azul «Guardar y salir» en la parte superior izquierda de la pantalla.

Una vez que hayas terminado de crear tu documento, envíalo a guardian .

Otros artículos útiles: