Documentos con plantillas de Iowa

Agregue los documentos del estado de Iowa a su panel de control para que los completen los padres.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Playground ha agregado documentos del estado de Iowa a todos los paneles de administración . Selecciona los documentos que necesita tu centro y añádelos a la pestaña Student Papeling .

Desde el panel de administración , haz clic en «Papeleo» y luego en «Documentación del estudiante» en el lado izquierdo. Haz clic en el botón azul «Crear» en la esquina superior derecha y, a continuación, en «Nuevo PDF rellenable». Comprueba que el estado de tu centro sea Iowa. Si no lo está, haz clic en «Cambiar estado».

Una vez que se seleccione Iowa, verá una lista de todos los documentos de Iowa prellenados . Haz clic en cualquier documento que quieras que completen tus tutores. Esto abrirá el documento, que ya tiene campos rellenables creados, para que puedas previsualizarlo. En la parte superior, haz clic en «Configuración» para cambiar la configuración principal a «Editor».

Una vez completado, harás clic en «Guardar y salir» en la esquina superior izquierda de la pantalla. El documento se añadirá a tu lista de Documents en el panel de administración de .