Enviar documento a los padres

Enviar un documento a los padres después de crear un nuevo PDF rellenable

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Al crear un nuevo PDF rellenable, haz clic en el botón azul «Compartir» en la esquina superior derecha de la pantalla. Primero tendrás que seleccionar Destinatarios del documento . Si quieres enviar el documento por correo electrónico a los tutores principales, selecciona la casilla que dice «Enviar recordatorio por correo electrónico». Haz clic en «Siguiente»

Se abrirá la pantalla Agregar mensaje . Añade un mensaje para enviarlo con tu documento y haz clic en «Enviar con mensaje» o en «Enviar sin mensaje».

Siempre puedes reenviar los documentos si los padres aún no los han completado.