Vista previa de un documento

Ver un documento tal como lo ven los padres

Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración , navegue hasta la pestaña Paperwork . Haga clic en la pestaña Documents . Puedes obtener una vista previa de un documento al crear un nuevo PDF rellenable o al editar un documento existente haciendo clic en la pestaña Preview situada en la parte superior de la pantalla editar documento .

Los campos rojos indican que un campo es obligatorio. Los campos blancos indican que un campo es opcional. En la parte superior de esta pantalla, los padres sabrán cuántos campos obligatorios quedan.