Papeleo para padres en la web

Complete formularios, documentos PDF y cargue las solicitudes para su escuela en su computadora.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Localice la documentación asignada

Inicia sesión en Playground en un navegador Chrome o Safari. Haga clic en la pestaña Paperwork en el lado izquierdo para ver todos los documentos asignados a su estudiante. Playground le indicará qué archivos debe completar en función del estado, tal como se muestra a continuación, y mediante los números rojos que aparecen junto a cada pestaña para los formularios , Documents y Resources .

Complete el papeleo en el escritorio

Podrá completar los tres tipos de documentos siguientes en su computadora:

• Formularios : responde a una serie de preguntas

• Documentos : archivos PDF rellenables que requieren que rellenes los espacios en blanco

• Solicitudes de archivos : suba una copia de un archivo o documento solicitado por su escuela

¡Consulte los artículos anteriores para obtener más información sobre cómo completar cada tipo específico de archivo!

Para empezar, haz clic en la opción azul «Rellenar» junto al archivo que deseas completar.

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .