Documentos
Presente solicitudes para padres en la web

Sube los archivos que tu escuela haya solicitado.

Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en un navegador Chrome o Safari. Verás un panel similar al que se muestra a continuación. Haz clic en la pestaña Paperwork de la izquierda. Haga clic en la pestaña File Requests .

En la pestaña File Requests , podrás ver las subidas que solicita tu centro. En la columna Status , verás si has enviado un formulario con la opción «No has empezado», «En curso» o «Enviado». Haz clic en el botón azul «Completar» para subir una solicitud de archivo desde tu ordenador.

Aparecerá la ventana Subir un documento en la que podrás seleccionar el documento que quieres subir desde tu ordenador. Una vez seleccionado, haz clic en «Guardar». Volverás a la pestaña de solicitudes de archivos, donde el documento aparecerá ahora como «Enviado» y tendrá una fecha de envío. Puedes hacer clic en «Ver» para ver el documento que has subido.

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .