Ocultar papeleo

Elimine el papeleo de sus puntos de vista y los de su tutor.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué esconder el papeleo?

Ocultar el papeleo en la pestaña Papeleo es una excelente manera de reducir la cantidad de archivos visibles en tu cuenta a la vez. Además, si escondes documentos, eliminarás esos documentos de los estudiantes con los que los compartas. Esto es ideal para almacenar documentos históricos que puedes revisar cuando quieras en cualquier momento.

¿Qué tipos de archivos se pueden ocultar?

Actualmente, solo los documentos y File Requests son los únicos archivos que se pueden ocultar. Los formularios pueden ocultarse en , no en .

Ocultar archivos

Puedes ocultar los documentos y File Requests de los estudiantes y del personal accediendo a la pestaña Paperwork .

Selecciona Documentación estudiantil o Documentación personal según el archivo que desees ocultar.

Haga clic en los puntos suspensivos (...) junto al archivo para abrir un menú desplegable y podrá seleccionar la opción «Ocultar» de esa lista. Esto marcará el archivo como oculto.

Puedes ver tus archivos ocultos actualmente haciendo clic en el botón «Filtros» y seleccionando «Documentos ocultos».