Papeleo a nivel empresarial

Administre el papeleo a nivel empresarial para sitios específicos o para todos los sitios.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración empresarial , podrás crear y gestionar el papeleo de los estudiantes y el personal en todos los sitios. En la parte izquierda, haz clic en la pestaña Papelwork y selecciona «Documentación del estudiante» o «Documentación del personal». Hay cuatro tipos de papeleo para los estudiantes o el personal:

Haz clic en el botón azul «Crear» en la esquina superior derecha y selecciona el tipo de papeleo que quieres añadir. Los enlaces de arriba te guiarán para crear cada uno de los diferentes tipos de documentos.

Visibilidad de formularios y documentos

Una vez cargado, podrás cambiar la visibilidad de cada formulario o documento, así como seleccionar los sitios específicos que deberían tener acceso a esta documentación. Haz clic en el formulario o documento que quieras compartir. Aparecerán tres columnas debajo del nombre del formulario o del documento:

• Sitio : una lista de todos los sitios de su empresa

• Asignado : un botón en el que puedes hacer clic para que el formulario o documento específico esté disponible en el sitio. «Sí» significa que el sitio tiene acceso al formulario o documento y «No» significa que no.

• Destinatarios : usuarios del sitio que tienen acceso al formulario o al documento. Cuando hayas seleccionado la opción «Sí» de un documento en un sitio específico, asegúrate de hacer clic para asignar los destinatarios en ese sitio. Los destinatarios pueden ser todos los miembros del sitio o grupos específicos.

Visibilidad de recursos y solicitudes de archivos

Al crear una solicitud de archivos o un recurso a nivel empresarial, podrá asignar inmediatamente la documentación a sitios específicos o a todos los sitios de la empresa. Después de crear la documentación, asegúrate de asignar los destinatarios, tal y como se indica en el vídeo anterior.