Todas las coleccionesPara administradoresDocumentos
Trabajando con recursos en el papeleo

Sube archivos de solo lectura para tutores

Molly Farber avatar
Escrito por Molly Farber
Actualizado hace más de una semana

Los recursos son una excelente manera de subir archivos para que los vean los tutores. Esta función se usa a menudo para distribuir manuales escolares y otras políticas escolares importantes. Los recursos de son exclusivos de la pestaña de documentación estudiantil .

Sube un nuevo recurso

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

1. Desde el panel de administración , vaya a Student Paperwork y, a continuación, haga clic en Resources.

2. Haga clic en el botón azul Crear y, a continuación, en Ver solo el recurso .

3. Asigne un nombre al recurso, añada una descripción y cargue el archivo.

4. Haga clic en el botón azul Crear recurso para guardar el recurso.

💡 De forma predeterminada, los recursos de solo lectura están visibles para todos los tutores. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo editar los destinatarios de un recurso de solo lectura.

Editar los destinatarios de un recurso

¿Prefieres ver un vídeo? Haga clic aquí .

En la pestaña Resources de la pantalla Papeleo , haga clic en los tres puntos situados junto al recurso que desea editar y, a continuación, haga clic en Editar destinatarios. Los recursos pueden estar visibles para todos o para grupos específicos. Selecciona grupos específicos y, a continuación, selecciona las aulas, los programas o los anuncios en los que quieres que esté visible el recurso.

💡 Si quieres seleccionar a los tutores de una lista como destinatarios del documento, tendrás que añadir este recurso a la sección Documento obligatorio de la propia lista.