Todas las coleccionesPara administradoresDocumentos
Cómo trabajar con el papeleo para los administradores

Una guía completa de las funciones de papeleo de Playground

Molly Farber avatar
Escrito por Molly Farber
Actualizado hace más de una semana

Con la función de papeleo de Playground, puede crear, solicitar, recopilar y administrar formularios, documentos y solicitudes de archivos en un solo lugar. Esta guía proporciona una descripción general de lo que puede hacer con esta función.

Descripción general del papeleo

Para acceder a Paperwork, diríjase a su panel de administración y haga clic en la pestaña Paperwork en la parte izquierda de la pantalla. Haz clic en Student Paperwork para ver un resumen de todos los trámites de los estudiantes.

De un vistazo rápido, podrá ver los nombres de los estudiantes, las aulas y la cantidad de documentos asignados o completados. Si el estudiante ha completado toda la documentación que se le ha asignado, verás un cuadro de texto verde que dice yes .

Haga clic en un estudiante específico para ver la documentación asignada al estudiante y el estado del archivo (enviado, en curso o no iniciado).

En la parte superior de la pantalla de documentación, puedes hacer clic en Forms , PDF rellenables , File Requests o Resources para ver los documentos y las presentaciones de los estudiantes.

💡 La documentación solo la pueden crear los administradores en el Panel de administración. Los tutores pueden completar los documentos en la aplicación para padres, en un navegador web o mediante un enlace enviado por correo electrónico. Es mejor completar el papeleo en una computadora.

Crea y comparte documentos

Haga clic en los enlaces siguientes para obtener más información sobre cómo crear los cuatro tipos diferentes de documentación.

1. Los formularios son un grupo de preguntas que deben completar los tutores

2. Los PDF que se pueden rellenar son documentos que deben completar los tutores en Playground.

3. Las solicitudes de archivos son documentos que los tutores deben subir a Playground (por ejemplo, formularios de salud completados por un médico)

4. Los recursos son documentos que los tutores pueden ver pero no es necesario que los llenen (por ejemplo, el manual escolar)

Ocultar papeleo

Ocultar la documentación puede ayudar a mantener tu cuenta organizada al reducir la cantidad de archivos visibles. Es una buena idea ocultar los documentos que no necesitas actualmente, pero que es importante conservar para tus registros.

🚨 Si ocultas la documentación en tu panel de administración, también desaparecerá para los alumnos con los que la hayas compartido.

¿Qué tipos de archivos se pueden ocultar?

Actualmente, solo se pueden ocultar los PDF que se pueden rellenar y File Requests . Los formularios y Resources no se pueden ocultar.

Ocultar archivos

Dirígete a la pestaña Papeleo y busca la solicitud de archivo que se puede rellenar en PDF o que te gustaría ocultar. Haz clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre del archivo y, a continuación, en Hide .

Ver archivos ocultos

Para ver los archivos actualmente ocultos, haga clic en el botón «Filtros» y seleccione Documentos ocultos .

Ver, imprimir y descargar la documentación completa

Hay dos opciones para ver, imprimir y descargar documentos.

• Presentaciones individuales : Los formularios, los PDF rellenables y las solicitudes de archivos se pueden ver, imprimir y descargar desde la pestaña Students o haciendo clic en un documento específico desde la pestaña Paperwork .

• Archivos CSV : Las respuestas a los formularios y los PDF rellenables se pueden descargar como archivos CSV.

• Archivos PDF: Todos los PDF rellenables completados se pueden descargar en una carpeta ZIP.

Presentaciones individuales

Se puede acceder a los documentos desde la pestaña Estudiantes o haciendo clic en un documento específico desde la pestaña Trámites.

Vea, imprima y descargue los documentos enviados desde la pestaña Estudiante

1. Dirígete a My School y luego a Students . Haga clic en el estudiante cuya documentación le gustaría ver.

2. Haz clic en Paperwork en la barra superior.

3. Busque el documento que desea ver y haga clic en view .

4. El documento se abrirá en la pantalla. Puede verlo, descargarlo e imprimirlo desde aquí.

💡 Solo podrá ver los PDFs/formularios rellenables completados. Si el PDF o formulario rellenable está incompleto, no aparecerá el botón de visualización.

Vea, imprima y descargue los envíos de formularios desde la pestaña Trámites

1. En la pestaña Papeleo , busca el formulario que deseas ver.

2. Haga clic en el formulario para ver una descripción general de todos los estudiantes a los que se les ha asignado este documento.

3. Haga clic en los tres puntos situados junto al nombre del alumno y, a continuación, haga clic en la vista .

4. El documento se abrirá en la pantalla. Puedes verlo, descargarlo y imprimirlo en desde aquí.

Todas las presentaciones

Descargar las respuestas del formulario como archivos CSV

1. Navegue hasta Forms desde su panel de control de Paperwork .

2. Haga clic en el formulario para el que desea descargar las respuestas.

3. Haz clic en el botón blanco Download Responses en la esquina superior derecha de la pantalla.

💡 Las respuestas a los formularios se descargarán como un archivo ZIP. Haga doble clic en el archivo ZIP para abrir la carpeta, que contendrá un archivo CSV con todas las respuestas del formulario. También verás una carpeta que contiene archivos CSV con las respuestas de cada alumno.

Descargue las respuestas en PDF que se pueden rellenar como archivos CSV o PDF

1. Navega hasta los PDF rellenables desde tu panel de control de Paperwork .

2. Haga clic en el PDF rellenable del que desea descargar las respuestas.

3. Haz clic en el botón blanco Descargar respuestas en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona si quieres descargar las respuestas en formato PDF o CSV.

• Si seleccionas PDF, se descargará un archivo ZIP. El archivo ZIP contendrá una copia en PDF del documento para cada estudiante.

🚨 Si los campos del PDF rellenable no tienen las etiquetas , los encabezados del archivo CSV serán una cadena de números y letras aleatorios. Puedes editar tu PDF rellenable para incluir etiquetas en cada campo.

Fechas de vencimiento del papeleo

Las fechas de caducidad se pueden agregar a los formularios, documentos y solicitudes de archivos. Hay dos tipos de fechas de caducidad que puede establecer en la documentación:

• Vencimiento después de un cierto número de meses después de la presentación

• Vencimiento en una fecha específica

Agregar una fecha de caducidad para formularios o archivos PDF rellenables

1. En la pestaña Papeleo , navegue hasta PDF rellenables o Forms .

2. Haz clic en los tres puntos situados junto al formulario o PDF rellenable que quieres editar y selecciona edit.

3. Ve a la pestaña settings en la parte superior de la pantalla.

4. Activa la configuración fecha de caducidad . Aparecerán dos opciones: «caduca un tiempo determinado después del envío» y «caduca en una fecha específica».

5. Seleccione la fecha o el período de tiempo después del envío en el que debe caducar el documento y haga clic en guardar cambios .

Agregar una fecha de caducidad para las solicitudes de archivos

1. En la pestaña Papeleo , vaya a File Requests .

2. Haz clic en los tres puntos situados junto a la solicitud de archivo que quieres editar y selecciona edit.

3. Activa la configuración fecha de caducidad . Aparecerán dos opciones: «caduca un tiempo determinado después del envío» y «caduca en una fecha específica».

4. Seleccione la fecha o el período de tiempo después del envío durante el cual el documento debe caducar y haga clic en save .

Notificaciones de trámites atrasados

Notificar a los tutores sobre la documentación atrasada es una forma eficaz de alentarlos a completar los documentos requeridos. Se pueden enviar notificaciones de documentación atrasada para las solicitudes de archivos o que se pueden rellenar en PDF .

1. Desde la pestaña Papeleo , navegue hasta la solicitud de archivo , PDF o , que se puede rellenar , para la que desea enviar una notificación.

2. Seleccione las casillas de verificación situadas junto a los nombres de los alumnos a los que desea enviar recordatorios.

3. Cuando se selecciona una casilla de verificación, aparecerá una barra gris en la parte superior de la pantalla. Haz clic en y envía desde esta barra gris y se enviará un recordatorio por correo electrónico al tutor principal.