Documentos
Cargar un archivo para un estudiante

Sube un archivo para un alumno al panel de control de Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración , haz clic en la pestaña Paperwork y, a continuación, en Student Paperwork . Haz clic en el nombre del documento que quieres subir para un estudiante en particular. Busca el nombre del estudiante en la lista. Haga clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre del alumno y, a continuación, en «Cargar archivo».

Aparecerá la ventana Subir un documento . Haga clic en el espacio gris para seleccionar el documento que desee cargar. Haz clic en «Guardar».