Documentos
Cómo ver y descargar los documentos completados

Vea y descargue los archivos o documentos completados.

Actualizado hace más de una semana

Ver envíos de documentos

Haga clic en el nombre de un estudiante específico en la pestaña Students o haga clic en un documento específico en la pestaña Paperwork . Consulta la columna Envíos para ver qué alumnos tienen Not Started , In Progress o Enviado un documento. Haga clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre del alumno y, a continuación, en «Ver». Solo verá la opción Ver si un documento está en curso o Enviado .

Descargar las presentaciones de documentos

Haga clic en el nombre de un estudiante específico en la pestaña Students o haga clic en un documento específico en la pestaña Paperwork . Consulta la columna Envíos para ver qué alumnos tienen Not Started , In Progress o Enviado un documento. Haga clic en los tres puntos situados a la derecha del nombre del alumno y, a continuación, en «Descargar». Puedes hacer clic en «Descargar respuestas» en la esquina superior derecha de la pantalla para descargar todos los envíos de forma masiva.