Documentos
Descargar las respuestas al papeleo

Descargue toda la documentación, los formularios, los PDF rellenables o las solicitudes de archivos de forma masiva a su computadora.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración , navega hasta la pestaña Paperwork en la barra lateral izquierda. Haz clic en la pestaña (Formularios, documentos o solicitudes de archivos) donde se encuentra el documento para el que quieres descargar las respuestas. Haz clic en el documento específico. En la esquina superior derecha, haz clic en «Descargar respuestas».

Las respuestas de los formularios se descargarán en un archivo.zip. El archivo zip contendrá un CSV para el formulario en el que se enumeran todas las respuestas enviadas. Las columnas muestran las preguntas del formulario y las filas muestran las respuestas individuales de los alumnos.

Los documentos descargarán un CSV con todos los PDF rellenables.

Las solicitudes de archivos descargarán un archivo CSV con cada estudiante de la lista e indicará si han «completado» o «no enviado» la solicitud de archivos. Cada envío tendrá un enlace a un archivo.jpg que abrirá el archivo real cargado.