Documentos
Formularios para padres en la web
Actualizado hace más de una semana

Inicia sesión en Playground en un navegador Chrome o Safari. Verás un panel similar al que se muestra a continuación. Haz clic en la pestaña Paperwork de la izquierda. Haga clic en la pestaña Forms .

Desde la pestaña Forms , podrás ver los formularios de tu centro. En la columna Status , verás si has enviado un formulario con el texto «No has empezado», si estás «En curso» o si has enviado un formulario.

Haga clic en el botón azul «Completar» para iniciar o editar un formulario. Complete todos los campos obligatorios (marcados con un asterisco rojo) y los campos opcionales que desee. Haz clic en «Enviar» en la parte inferior del formulario.

Volverás a la pestaña Formularios, donde el documento ahora mostrará «Enviado» y tendrá una fecha de envío.

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .