Trámites
Documentos para tutores en dispositivos móviles

Complete la documentación de su estudiante a través de la aplicación Playground.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación Playground , toca el icono de menú en la esquina superior izquierda para abrir el menú. Pulsa «Papeleo». En la parte superior de la pantalla, todos los documentos PDF rellenables asignados a su estudiante aparecerán bajo el encabezado Center Uploaded Documents . Podrá ver el progreso del documento, ya sea «incompleto» o «completo».

Pulsa el documento para seleccionar si quieres:

• Envíate un enlace a tu correo electrónico para completar el documento en la versión web de Playground

• Complete el documento

• Abrir PDF

Al tocar «Completar documento», puedes completar los campos rellenables del documento directamente en tu dispositivo móvil.