Cómo imprimir un formulario

Impresión de documentos y formularios desde el panel de administración

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Navega por la pestaña Papeleo en el panel de administración y selecciona la documentación del personal o de los estudiantes.

Haga clic en los tres puntos de la derecha del formulario que desea imprimir y pulse «Ver».

El icono de flecha que apunta hacia abajo en la parte superior derecha descargará el formulario y le permitirá imprimir el documento en su computadora.

Busca el icono pequeño de la impresora en la parte superior derecha de la pantalla y busca tu impresora para completar la tarea.

Consulta los demás artículos de nuestro centro de ayuda sobre: