Editar un documento

Editar un documento existente desde el panel de administración

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración, haz clic en la pestaña Papelwork en el lado izquierdo. Selecciona la pestaña Documents en la parte superior y busca el documento que deseas editar en la tabla de documentos existentes. En el extremo derecho de la fila del documento, haz clic en los tres puntos y, a continuación, en «Editar». Se le dirigirá a la página del editor de documentos. Realice los cambios que desee y, a continuación, haga clic en «Continuar» en todas las páginas para guardar los cambios.