Ajustes de PDF rellenables

Gestione el acceso y los permisos de los archivos PDF rellenables para profesores o padres.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, selecciona la pestaña Papeleo en el lado izquierdo. Puedes establecer permisos al crear un «nuevo PDF rellenable» o puedes editar un PDF rellenable existente haciendo clic en los tres puntos situados junto al nombre del PDF rellenable y haciendo clic en «Editar». En la parte superior de la pantalla, dirígete a la pestaña Settings . Aquí podrás editar el nombre de tu documento, añadir una descripción y establecer tus permisos para profesores y/o padres.

Hay tres niveles de acceso y permiso entre los que elegir:

• Editor: puede ver y completar el PDF rellenable

• Visor: puede ver el PDF rellenable completo

• Ninguno: no se puede ver ni editar el PDF rellenable

En la pestaña «Compartir» de la parte superior derecha, puedes especificar quién puede rellenar el PDF rellenable. Esto solo es posible si has seleccionado el acceso al modo de «Editor» en la pestaña anterior Settings .

Para obtener más ayuda relacionada con los archivos PDF que se pueden rellenar en Playground, consulta nuestros otros artículos sobre: