Crea una lista de inscripciones para tu centro

Un tutorial para que los administradores creen un anuncio en el que las familias puedan completar el proceso de solicitud en línea.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

La función de inscripción de Playground crea una lista para su centro que permite a las familias realizar el proceso de registro/solicitud en línea. Primero, iniciarás sesión en el panel de administración de y harás clic en «Inscripción» en el menú de la izquierda.

A continuación, haz clic en el botón «Nuevo anuncio» en la esquina superior derecha de la pantalla. Se te pedirá que introduzcas el nombre de tu nuevo anuncio. Una vez que lo hayas introducido, haz clic en «Crear anuncio» para empezar a añadir los detalles del anuncio.

Detalles del anuncio

Publica tu anuncio

Una vez que hayas completado tu anuncio o lo hayas modificado, asegúrate de hacer clic en «Guardar y salir» en la esquina superior derecha de la pantalla. Si necesitas editar algo mientras tu anuncio está abierto, solo tienes que hacer clic en el botón «Atrás» situado en la esquina superior izquierda. Haz clic en «Publicar anuncio» si está listo para publicarlo y compartirlo con las familias. Ya estás listo para compartir tu anuncio con las familias . Puedes crear varios anuncios para tu centro siguiendo estas instrucciones para crear otro anuncio.

Recursos adicionales