Configurar la reinscripción

¡Haga que las familias existentes se reinscriban en su centro a través de Playground!

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. Siga los pasos que se indican a continuación en función del uso que haga de la inscripción:

Nunca creaste un anuncio

Si nunca has usado la función de inscripción de Playground , crearás una nueva lista para volver a inscribir a las familias. Sigue las instrucciones AQUÍ para crear un nuevo anuncio.

Creó previamente una lista de solicitudes o inscripciones

Si has creado una lista de solicitudes o inscripciones para años escolares anteriores, haz clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha de la lista que ya has creado. Haz clic en «Duplicar».

Aparecerá la ventana Anuncio duplicado , en la que podrás cambiar el nombre del nuevo anuncio (te recomendamos incluir el año en el nombre para que no se confunda con el de otros anuncios) y seleccionar qué partes del anuncio anterior quieres copiar. Puedes editar el nuevo anuncio a tu gusto y publicarlo cuando estés listo para crear un enlace para enviárselo a las familias.