Cómo hacer descuentos en la inscripción

Consulta las tarifas y los descuentos en tu panel de inscripción

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Personalice las tarifas haciendo clic en Enrollment en la parte izquierda del panel de administración y, a continuación, elija qué anuncio desea editar.

A continuación, haz clic en Actions a la derecha y, a continuación, en Editar anuncio.

La pestaña «Siguiente: precios» en la parte superior derecha te mostrará los planes y precios, seguido de «Cargos adicionales». Haz clic en Cargos adicionales para ver esta página:

Haga clic en «+ Agregar nueva tarifa» y complete la información requerida. En el campo , escribe el tipo de cuota , puedes determinar el cobro como una cuota de aceptación del %, una cuota de aceptación del , , una cuota de solicitud o , un depósito de matrícula , según la clasificación.

Después de seleccionar el tipo de tarifa , selecciona «Agregar nuevo descuento» en azul debajo del tipo de tarifa.

Ahora puedes proporcionarles a los padres un código de promoción (código promocional) para que lo usen para obtener el descuento antes de que se inscriban en tu centro. También tienes la opción de ofrecerles un descuento fijo o un descuento porcentual sobre su total.

Para obtener más información sobre la inscripción en Playground, consulta estos artículos de ayuda: