Cómo editar una lista de inscripción

Edición de una lista de inscripciones para administradores

Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración, selecciona Enrollment en el menú de la izquierda. Haz clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha del anuncio que quieras editar y, a continuación, haz clic en «Editar». Volverás a las tres páginas originales que utilizaste para crear el anuncio.

Cualquier plan se puede editar haciendo clic en los tres puntos situados a la derecha del plan y, a continuación, haciendo clic en «Editar».

Cualquier pregunta del formulario de inscripción se puede modificar, agregar o eliminar. Asegúrese de hacer clic siempre en «Guardar y salir» en la esquina superior derecha cada vez que realice cambios.