Compartir el enlace de su lista de inscripción

Brindar a las familias acceso directo a la página de inscripción de su centro.

Daniel Andrews avatar
Escrito por Daniel Andrews
Actualizado hace más de una semana

Después de crear una lista de inscripción, los administradores pueden compartir el enlace directamente con las familias que deseen presentar una solicitud. Para acceder al enlace, inicie sesión en el panel de administración de . Haga clic en «Inscripción» en el lado izquierdo. Busca el anuncio que deseas compartir y, a continuación, haz clic en los tres puntos de la esquina inferior derecha del anuncio y, a continuación, haz clic en «Compartir».

Desde aquí, tiene la opción de hacer clic en «Copiar enlace» para copiarlo en el portapapeles o hacer clic en «Código QR», que abrirá una nueva pestaña con un código QR para imprimir. Ten en cuenta que, a diferencia del código QR de entrada y salida, este debe escanearse con la aplicación de cámara del teléfono. También puedes hacer clic en la opción «Invitación por correo electrónico» para enviar el anuncio por correo electrónico a uno o varios posibles candidatos.