Exportar datos del listado de inscripciones

Cómo exportar un informe de tu lista de inscripciones.

Actualizado hace más de una semana

Para exportar los datos de su lista de inscripción, busque y haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo de la pantalla. Al hacer clic en la pestaña Enrollment , accederá a sus listas de inscripciones actuales publicadas y no publicadas. Haga clic en la lista de inscripciones para la que desea exportar el informe.

Una vez que haya hecho clic en la lista de inscripción, querrá hacer clic en el botón azul «Acciones» en el lado derecho de la pantalla.

El botón azul «Acciones» te proporcionará un menú desplegable; haz clic en la opción «Exportar datos».

Ahora se te pedirá que elijas qué fase del anuncio quieres exportar. Puedes seleccionar todas las etapas aplicables a tu informe. ¡Haz clic en «Guardar» para empezar a exportar tu informe!