Desactivar los correos electrónicos automáticos enviados durante la inscripción
Desactivar los correos electrónicos automáticos enviados durante la inscripción

Los correos electrónicos automáticos se envían de forma predeterminada a medida que los estudiantes avanzan por el embudo de inscripción. Sigue los pasos que se indican a continuación para desactivarlo.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

En el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. Haz clic en cualquiera de tus anuncios para abrir el proceso de inscripción. Para impedir que se envíen correos electrónicos automáticos a los padres cuando muevas al alumno a una columna específica, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de una columna específica. Haz clic en «Desactivar los correos electrónicos automáticos». Las columnas con los correos electrónicos automáticos desactivados mostrarán una pequeña campana con una barra oblicua.