Fallo en el pago automático

Comprenda por qué no se realizó un pago de pago automático.

Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones por las que el pago automático puede fallar, y las analizaremos todas a continuación.

Alumnos inactivos

No se activará ningún pago para los estudiantes inactivos de . Cuando a un estudiante se le marca como «Inactivo» , todos sus pagos futuros no se procesarán automáticamente. Si bien se seguirá acumulando un saldo en el libro mayor del estudiante si no se elimina el plan de pagos o el cargo, el sistema no procesará el saldo restante del perfil.

Sin saldo

El pago automático no podrá procesarse para ningún estudiante sin un plan de pago o cargo establecido, independientemente del método de pago guardado en el perfil del estudiante. Para que se ejecute el pago automático, tendrás que crear un plan de pago o el cargo .

Cargos creados después del pago automático

Si se crea un cargo después de la fecha de vencimiento establecida que se encuentra en tu configuración de pagos, el pago automático no se ejecutará retroactivamente. Estos nuevos cargos se incluirán en el saldo del próximo ciclo de pagos.

No está habilitado el pago automático

Para confirmar si un estudiante tiene activado el pago automático en su método de pago guardado, haga clic en la pestaña Students que se encuentra en My School . Deberás buscar al estudiante y hacer clic en su perfil. Haz clic en «Pagos» y desplázate hasta la parte inferior de la página hasta la sección Métodos de pago . Podrás ver todos los pagos guardados y ver si esos pagos están configurados para el pago automático.

Si tu centro no tiene activado el pago automático obligatorio , puedes solicitar el pago automático a los tutores caso por caso.

Sin método de pago

Si sigues los pasos descritos en la sección anterior, también podrás ver si no hay ningún método de pago guardado para el estudiante en la sección Payment methods de su perfil.

Si un tutor se pone en contacto con usted para proporcionarle información de pago por teléfono o correo electrónico, puede ingresarla directamente en la cuenta del estudiante siguiendo los pasos descritos en y este artículo .

Error en el método de pago

Autopay no podrá capturar ningún fondo si el método de pago registrado para el estudiante falla o se rechaza. Para ver más información sobre los pagos fallidos, haz clic en la pestaña Billing y en Transactions . En el menú Transactions , haz clic en «Créditos». La pestaña Credits te permite ver información más detallada sobre el pago de un vistazo. Puedes usar las distintas columnas de esta página para ver el tipo de pago, el estado del pago y más información sobre el pago específico haciendo clic en los puntos suspensivos (...) situados junto al pago.