Ver pagos fallidos

Vea todos los pagos fallidos de los tutores y sus alumnos.

Actualizado hace más de una semana

Para ver los pagos fallidos, haz clic en la pestaña Billing . Busca la pestaña Transactions del submenú Billing y haz clic en ella. Esto te llevará al panel de control de Credit Transactions , donde tendrás que seleccionar la categoría Credits .

En la lista Credits , puedes ver los pagos fallidos en la columna «Estado», que mostrará el estado del pago. Haz clic en los puntos suspensivos que aparecen junto al estudiante y selecciona «Ver» para ver los detalles de la transacción de sobre el pago fallido.

Como alternativa, puedes cargar a otros métodos de pago guardados que los tutores hayan conectado a su cuenta, o puedes añadir la tarjeta de un tutor manualmente para hacer el cargo a un método de pago diferente.