Pagos fallidos

Consulta los pagos que no se han podido procesar.

Actualizado hace más de una semana

Ver pagos fallidos

Para ver los pagos fallidos, inicia sesión en tu cuenta de guardián de Playground y dirígete a la pestaña Billing para acceder al panel de control de Billing . Desde el panel de control de Billing , también puedes añadir , establecer , programar y realizar un nuevo pago para cubrir cualquier transacción fallida.

Cuando estés en el panel de control de Billing , desplázate hacia abajo en la página hasta el historial de transacciones . Querrás seleccionar la opción «Créditos» para ver tus pagos. Puedes ver información adicional sobre el pago, como el estado y el método de pago utilizado.

Política de áreas de juego para pagos impugnados o fallidos

Para cualquier pago en disputa, se eliminará el método de pago y se deshabilitará el pago automático . El método de pago utilizado para la disputa ya no se puede volver a añadir ni cobrar .

Los métodos de pago de Guardian ACH que fallen dos veces con la misma cuenta ACH se eliminarán y el guardián tendrá que volver a añadirlos. El pago automático también se deshabilitará y el guardián recibirá un correo electrónico informándole que se ha eliminado su método de pago. puede volver a añadir el mismo método de pago tras resolver el problema. Esta eliminación no se aplica a los pagos con tarjeta fallidos.