Cargos por pagos atrasados por pagos atrasados

Cree cargos por pagos atrasados para cobrar a los tutores por los pagos atrasados

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Ver qué familias están atrasadas

Para crear tasas por pagos atrasados para tus alumnos, puedes encontrar una lista completa de todos los pagos atrasados en la pestaña Atrasados de tu panel de control de Statements , que se encuentra en Billing . Verás que el estado de los estados de cuenta de aparece en el guión correspondiente a los estudiantes como «Atrasados».

Cree recargos por pagos atrasados

Para cobrar a las familias un recargo por pagos atrasados, haga clic en el botón azul «Crear cargo» en la parte superior derecha del panel de control de Statements .

Se le indicará que cree un cargo para uno o varios estudiantes de forma masiva si es necesario. En este ejemplo, crearemos un cargo para los tres estudiantes de las imágenes de arriba. Haz clic en las casillas de verificación situadas junto a los alumnos correspondientes. Verás que los alumnos aparecen en la parte derecha de la pantalla. Confirme que se han marcado los alumnos correctos y haga clic en «Continuar».

Una vez que haya hecho clic en «Continuar», podrá crear un cargo para los estudiantes actualmente seleccionados. Deberás introducir una partida que aparecerá en el extracto de cuenta de los tutores y asegurarte de que la tarifa es correcta. Ahora que has confirmado la línea de pedido y el importe de la tarifa, haz clic en «Guardar artículo».

• CONSEJO : Puedes crear un artículo guardado en tu panel de control de Billing Overview para añadir rápidamente la línea de pedido y el cargo. Para ello, selecciona el artículo guardado con «recargo por pago atrasado» en el menú desplegable del campo Nombre del artículo.

El sistema le pedirá que revise el cargo agregado actualmente y podrá hacer clic en «Continuar» para continuar.

Ahora podrá revisar cómo aparecerá el cargo en las declaraciones del tutor. Si quieres enviar una notificación a los tutores informándoles de que se va a añadir el cargo, puedes marcar la casilla «Enviar notificación a los tutores» situada encima de los estudiantes, en la parte derecha de la pantalla. Una vez confirmado, haz clic en «Crear cargos».

¡Sus cargos por pagos atrasados ya se han creado y agregado al perfil del estudiante!