Portal de facturación

Descripción general de cómo funcionan los pagos a través de Playground

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Los pagos para tus alumnos se pueden realizar en la aplicación Playground o en la versión web de Playground .

En la aplicación Playground

Abre la aplicación Playground e inicia sesión. Si nunca has iniciado sesión antes, ponte en contacto con el administrador de tu centro para que te ayude a crear una cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión, pulsa las tres líneas de la esquina superior izquierda de la pantalla y, a continuación, pulsa Billing . Se abrirá la pantalla del portal de facturación , donde verás las siguientes secciones:

En la web

Inicia sesión en Playground. Haz clic en Billing en el menú de la izquierda. Consulta ESTE artículo de para navegar por el panel de Billing de un ordenador.

Información general

• Los saldos en Playground son por familia. Esto significa que si tienes varios estudiantes en un centro, tu saldo actual reflejará la suma del saldo de cada estudiante. HERE encontrarás más información sobre cómo dividir los pagos de los hermanos.

• Su centro decidirá si los pagos del saldo de su familia vencen semanal o mensualmente, así como el día en que se envían las facturas de pago. Si tienes las notificaciones activadas, nuestro sistema te ayuda a gestionar estas fechas enviándote un aviso cuando se haya aplicado una nueva factura a tu cuenta y recordatorios de las fechas de vencimiento de los pagos.

• Cualquier tutor principal de la cuenta de su estudiante puede ver el saldo y realizar un pago.

Descarga la aplicación móvil Playground para iOS o Android . Consulta nuestra guía sobre cómo iniciar sesión en la aplicación Playground .