Cómo registrar un pago fuera de línea

Una guía para registrar los pagos que no se procesan mediante débito, crédito o ACH a través de la función de pagos de Playground.

Sasha Reiss avatar
Escrito por Sasha Reiss
Actualizado hace más de una semana

Los pagos fuera de línea son cualquier pago que Playground no procese directamente, como los pagos en efectivo, con cheque o PayPal. Puedes seguir utilizando las funciones de pagos de Playground para llevar un registro de estos pagos. No se cobran comisiones por realizar transacciones fuera de línea ni por registrarlas. Para obtener más información, consulta este artículo sobre las comisiones por transacciones de Playground .

Cómo registrar un pago fuera de línea

En el panel de administración, vaya a la pestaña Transactions en la sección Billing . Haz clic en el botón «Registrar pagos fuera de línea» en la esquina superior derecha de la pantalla.

Se abrirá una ventana emergente Record Offline Payment con campos para el nombre del estudiante, el importe del pago, el método de pago y las descripciones, así como una casilla para comprobar si el pago es deducible de impuestos, un subsidio o una donación. Si seleccionas «Cheque» como método de pago, aparecerá una casilla que te permitirá marcar si el cheque ha sido depositado.

Cuando hayas ingresado toda la información apropiada, haz clic en «Registrar pago en $».

Volverás a la página Debit Transactions con una notificación de que el pago se registró correctamente. Ahora puedes ver el registro de este pago fuera de línea haciendo clic en «Créditos» en la parte superior de la pantalla, junto a los débitos.

También puedes ver los pagos sin conexión registrados para un estudiante específico navegando a la página de perfil del estudiante. En el panel de administración de , , en la pestaña Students , usa la barra de búsqueda para buscar a un estudiante y, a continuación, haz clic en su nombre. Esto te llevará a su perfil. Haz clic en la pestaña «Pagos» y, en la sección «Pagos», haz clic en «Créditos».