Configuración del correo electrónico de inscripción

Reciba notificaciones cuando una solicitud pase a un estado de inscripción diferente.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Desde el panel de administración de , haga clic en la pestaña Enrollment en el lado izquierdo. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón «Configuración».

Aparecerá la ventana Enrollment Email Settings . Haz clic en el botón «Editar» situado a la derecha de cualquier estado para el que quieras recibir notificaciones y añade aquí tu correo electrónico o la dirección de correo electrónico de la persona correspondiente. Haz clic en «Guardar» a la derecha del correo electrónico y en la esquina inferior derecha de la ventana. Haz clic en «Guardar» una vez más una vez que actualices cada sección de estado.