Cómo eliminar a un estudiante de la columna desplegable del embudo de inscripción
Cómo eliminar a un estudiante de la columna desplegable del embudo de inscripción
Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Si quieres eliminar estudiantes de la columna Dropped de tu panel de control de Playground , tendrás que eliminar al estudiante por completo. Para empezar, abre el canal de inscripción. Para ello, haz clic en el anuncio de matriculación de la pestaña Inscripción del panel de administración .

Haz clic en el alumno de la columna Dropped que quieras eliminar. Se abrirá la pestaña Enrollment específica del estudiante.

Haga clic en la pestaña Settings y, a continuación, haga clic en el botón rojo «Eliminar». Confirma que quieres eliminar al estudiante haciendo clic en «Eliminar estudiante». De este modo, se eliminará permanentemente al estudiante de la columna Eliminado y del panel de control.