Preguntas frecuentes sobre Playground

Preguntas frecuentes

Actualizado hace más de una semana
  1. ¿Cómo me registro en Playground?

HERE encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo registrarte.

2. ¿Cómo restablezco mi contraseña?

HERE encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo restablecer tu contraseña.

3. ¿Cómo puedo confirmar que se recibió mi solicitud de inscripción?

Deberías recibir un correo electrónico de tu centro en el que se te notifique que han recibido tu solicitud de inscripción. Este correo electrónico a veces se envía a correo no deseado.

4. ¿Cómo añado un método de pago?

HERE encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo añadir un método de pago en la aplicación principal.

5. ¿Cómo pago mi factura?

HERE encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo pagar tu factura.

6. ¿Cómo veo mi estado de cuenta?

HERE encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo ver tu declaración en la aplicación principal.

7. ¿Cómo presento un documento en la computadora?

HERE hay instrucciones paso a paso sobre cómo completar un documento en el ordenador.