Facturación
Cargos recurrentes del programa durante la inscripción
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un programa al que se le debe cobrar de forma recurrente, crea un programa con una cuota única que equivalga al importe de una cuota.

Por ejemplo, si los estudiantes pueden inscribirse en Lunch y cuesta 100 USD al mes, cree un programa de almuerzos mensuales con una cuota única de 100 USD.

Asegúrate de que el programa esté marcado en la sección de complementos de tu anuncio. Cuando acepte a un estudiante en el programa, arrastrándolo y soltándolo desde la columna Solicitada a la Aceptada, la inscripción en el programa aparecerá en la sección de requisitos. Haga clic en el icono de edición gris para editar la inscripción en el programa. Modifique la frecuencia del cobro, pasando de «Se paga todo de una vez» a «Periódico durante un período de tiempo determinado». Selecciona la frecuencia y la duración por la que quieres que se vuelvan a cobrar los cargos del programa. Guarda el artículo y continúa aceptando al estudiante.