Programa de atención sin cita

Cómo cobrar a los estudiantes por la atención sin cita previa.

Adrian Ruiz avatar
Escrito por Adrian Ruiz
Actualizado hace más de una semana

Comience por creando un programa llamado Drop-in Care. Añada al programa una tarifa de «tarifa fija por registro» que equivalga al importe de su tarifa de atención sin cita previa.

Para cobrarle a un estudiante por la atención sin cita previa, tendrás que inscribirlo en el programa de atención sin cita previa a través del panel de administración o en mobile el día en que acudió. Los estudiantes se marcharán automáticamente a medianoche.

Cuando estés listo para cobrarle al estudiante, navega y haz clic en la pestaña Billing . Busca la pestaña Fee Approval del submenú Billing y haz clic en ella. En el panel de control de Fee Approval , haz clic en Tarifas de registro del programa .

Revisa las tarifas y edita las que sean erróneas. Cuando esté listo, haz clic en «Cobrar».