Editar el plan en el que se inscribió un estudiante

Cambie el plan original en el que el tutor inscribió a su estudiante.

Stephanie Blitshtein avatar
Escrito por Stephanie Blitshtein
Actualizado hace más de una semana

Si un tutor inscribió a su estudiante en un plan incorrecto o cambió de opinión con respecto al plan que seleccionó originalmente, el administrador puede cambiar el plan cuando acepte al estudiante a través del embudo de inscripción . Los padres nunca pueden editar su plan después de presentar la solicitud.

Haga clic en la lista de la pestaña Enrollment . Arrastra y coloca al estudiante en la columna Accepted . Haga clic en el campo desplegable Plan y, a continuación, en el plan correcto. La facturación se actualizará para corresponder al nuevo plan seleccionado.

Si el estudiante ya ha sido aceptado, no puede cambiar el plan que aparece en esta solicitud. El elemento principal que se tendrá que editar es la facturación asociada al plan incorrecto. Ve a la pestaña de pagos del estudiante y elimina y elimina los cargos asociados al plan incorrecto. A continuación, añade manualmente un nuevo plan de pago que se corresponda con el nuevo plan en el que el estudiante quiere inscribirse.